APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
南京远东香精香料有限公司
在招职位: 总账会计, 等1个岗位
已收藏 123人关注
收藏公司 123人关注
公司简介
本公司成立于1992年,是一家集产品研发,生产,销售于一体的专业香精香料制造公司,公司与世界著名香精香料集团公司技术合作,引进科学配方,精心选择优质原料、香基,拟创出各种香味独特,品质稳定的香精。食品香精广泛适用于饮料、乳制品、糕点、糖果、炒货、调味食品等众多行业。 公司实力雄厚,信誉卓著,占地面积15000平方米,建筑面积5800平方米,具有年产香精5000吨的生产能力。公司拥有先进的技术设备及高级调香师,能不断推出新品,且现有品种多达数千种,能为您提供您所需的香精,为您的产品配套提高档次而使我们感到自豪。 公司十分注重产品质量,充分考虑产品的稳定性,安全性以及应用效果和由之产生的经济效益,并以合理的价格,优质的服务,赢得国内外用户喜爱,深受国内外众多大中型企业的好评,产品已远销世界各地。 本公司旗下远东假日酒店,位于卡子门大街68号,地理位置优越,交通便捷。主要经营项目有:餐饮和客房。酒店即将开业,现面向社会招聘以下人员:餐饮:主管、领班、宴会预订员、迎宾员、划单员、传菜员、清洁工、洗碗工、吧台收银员、服务员。客房:总台服务员、楼层服务员、客房清扫工。工资待遇丰厚,由衷期盼您的加入。
工作地点
地址:南京市秦淮区中华门外双龙街8号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
11700个岗位等你来挑选   加入秦淮人才网,发现更好的自己