APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
瑞幸咖啡(重庆)有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 瑞幸咖啡(厦门)4.4K+双休+就近分配, 瑞幸咖啡(福州)4K+双休+就近分配, 瑞幸咖啡(泉州)4K+双休+就近分配, 霸王茶姬店员(南京)6-8K, 霸王茶姬店员(无锡)6-8K, 等5个岗位
已收藏 844人关注
收藏公司 844人关注
公司简介
luckin coffee (瑞幸咖啡),全球领先的咖啡新鲜式:优选上等阿拉比卡豆,由WBC(世界咖啡大赛)冠军团队精心拼配,新鲜烘焙,新鲜现磨。 luckin coffee倡导更灵活的购买体验,遍布各商圈写字楼,可自提可配送,已成为咖啡新零售代表连锁品牌。 luckin coffee门店中工作会给你一个完全不同的体验,你可以通过每一杯咖啡向我们的顾客传递温暖与喜悦,共同创造美好的一天。
公司地址
地址:厦门市思明区台北路1-3号海西金谷瑞幸咖啡大厦
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 行业未知
  • 1000人以上
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
  • 侯老师
    职位发布者
    侯老师 经理
top
个岗位等你来挑选   加入秦淮人才网,发现更好的自己