APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
南京普爱化妆品有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 人事专员, 人事行政经理/主管, 业务拓展经理, 客服经理, 文案策划, 销售工程师(生命信息)(J10133), 护理主管, 美容导师//运营经理, 中医医师, 集团行政中心--行政总监, 风湿疼痛科门诊医生(南京风湿), 有机合成研究员, 医疗产品经理, 薪酬绩效经理, 材料研发工程师(高分子材料), 口腔全科医生(南京口腔), 生产经理, 大区销售经理, 研发工程师(透明质酸钠凝胶), 研发工程师, 销售经理, 等21个岗位
已收藏 2556人关注
收藏公司 2556人关注
公司简介
面部品牌:法琳娜 养生项目:雷火灸,医诺,姜疗、胸部等等涵盖所有市面养生项目 高端项目:水光幼龄无痛水光,暨大水雕、热立塑、涂抹式水光、传统水光、美国原装第三代热玛吉,韩国4d线雕埋线,超声刀以及液态超声刀,小v脸等涵盖美业尖端性项目。
南京普爱化妆品有限公司自创立以来,秉承“以人才为根本,以市场为导向,以质量为保证,以服务为宗旨”的经营理念。网络行业精英,为我们的客户提供优质的产品和最完善的服务,公司关注每位员工职业发展,结合员工的自身情况,为其制定短期和长期发展规划,公司还会引进更多的有潜力的项目,采取多元化的方式实现公司与员工的共赢。
公司的命运与加入普爱的每一个家人的命运息息相关,公司愿意将公司的命运与每一位员工的事业一起经营,我们志在打造狼一样的团队,所以只要将我们所有人的力量汇集在一起,我们抱成一团、力往一处使,在公司领导层的带领下,坚决执行,不达目的誓不罢休。
【企业愿景】
打造集基础养生、中高端美容产品为一体的冠军企业;
【团队品德】
感恩 奉献 宽容 分享;
【经营理念】
以人才为根本 以市场为导向 以质量为保证 以服务为宗旨。
【普爱人八种境界】
忍得住寂寞 耐得住诱惑
受得住打击 经得起折腾
受得住拒绝 顶得住压力
担得起责任 提得起精神
公司地址
地址:南京市玄武区龙蟠路155号紫金联合立方5栋319-322室
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 医疗·保健·美容·卫生服务
  • 51-99人
  • 公司性质未知
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入秦淮人才网,发现更好的自己